Статьи

14 июня 2018 года

Крем лифтинг для век

Область около глаза является одной из первых, по состоянию которой можно увидеть признаки усталости и старения. Все дело в том, что кожа в этих местах значительно тоньше, чем в других на вашем лице, поэтому она стареет значительно быстрее. Способствуют старению активная мимика при общении, недостаточное питание и увлажненность кожи, недосыпание, вредные привычки. Появляется сеточка морщин, мешки и круги под глазами, обвисают веки.

22 ноября 2017 года

Отбеливающий крем для лица

Пигментные пятна проявляются в виде изменений цвета кожи. Неравномерное распределение меланина приводит к появлению коричневых участков. Подобное явление может быть врожденным или стать результатом негативного воздействия внешней среды, изменений в организме. Качественный отбеливающий крем – лучшее средство от подобных проблем. Вместе с увлажнением дермы, приданием ей более подтянутого вида, такие средства избавляют ее от пятен, препятствуют их последующему появлению.

22 ноября 2017 года

Отбеливающая сыворотка для лица

Пигментные пятна – это видимые потемнения кожи, которые появляются вследствие сбоев выработки меланина. Одна из его задач – блокирование негативного воздействия солнечных (УФ) лучей. Появление темных пятен может стать проблемой любой женщины. Никто от этого не застрахован. Именно по этой причине купить отбеливающую сыворотку желают многие представительницы прекрасного пола.

22 ноября 2017 года

Отбеливающая маска для лица

Отбеливающие маски должны использоваться систематически, около 3 раз в неделю. Перед их применением нужно обязательно провести тест на восприимчивость компонентов. Рекомендуется проводить процедуры в вечернее время, когда кожа очищена от косметики и других ухаживающих средств. Подбирать маску следует исходя из вашего типа кожи, особенностей проявления потемнений. Если вы не знаете, в пользу какого средства сделать выбор, получите консультацию у специалиста.

22 ноября 2017 года

Омолаживающие маски

Многие леди мечтают о том, чтобы быстро восстановить упругость и молодость кожи. Как правило, добиться моментального эффекта бывает довольно сложно. Чаще всего для этого нужно посещать дорогостоящего косметолога, но есть и другой, более простой способ достижения цели – купить омолаживающую маску.

21 ноября 2017 года

Восстанавливающая маска для лица

Современные маски для лица и зоны декольте производятся лучшими торговыми марками. Они позволяют сделать кожу более гладкой, упругой, вернуть ей молодость и природное сияние. Их использование не занимает много времени, но при этом дает возможность увидеть ощутимый эффект воздействия уже после первой процедуры.

27 октября 2017 года

Шампунь без сульфатов

До недавнего времени женщины уделяли внимание качеству шампуня, его моментальному действию, но не обращали внимание на состав. Сегодня же каждая леди, которая заботится о своей внешности, знает, что любое косметическое средство не должно содержать вредные компоненты. Наиболее беспощадными и опасными для волос считаются сульфаты. Эти химические вещества хорошо справляются с очисткой, но оказывают токсическое воздействие. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют приобрести безсульфатный шампунь для волос.

30 август 2017 года

Маска с кератином

Ухаживать за волосами для многих женщин является привычным. Для этого было изобретено множество кондиционеров, спреев, и других средств быстрого воздействия, которые делают пряди здоровыми, послушными и аккуратными. Маска для волос с кератином купить, которую Вы можете на сайте профессиональной косметики krasota3.ru, является довольно популярным и эффективным средством для любых прядей.

30 август 2017 года

Шампунь с кератином

Заметить недостаток кератина в локонах достаточно просто. Если волосы стали тусклыми, часто ломаются и расслаиваются, теряют свою природную эластичность, уменьшаются в объеме, значит пришло время приобрести специальное ухаживающее очищающее средство с кератином. В таких шампунях концентрация протеина довольно высока, и процесс заполнения структуры волоса происходит также эффективно, как и при процедуре.

23 февраля 2017 года

Маски для лица от морщин

Маски для лица оказывают более интенсивный уход, чем другие косметические средства. К тому же, они подбираются индивидуально по каждому типу проблемы кожи. Они также оказываются эффективными в решении первых признаков старения кожи – морщин, гусиных лапок, гиперпигментации.