Статьи

14 июня 2018 года

Лифтинг маска для лица

Поддерживайте молодость кожи, используя специальные косметические средства, дающие необходимый эффект. Для зрелой кожи предназначена лифтинг маска для лица, уменьшающая глубину морщин, выравнивающая контур лица, осветляющая, действующая омолаживающе и освежающе. Это средство способно решить многие проблемы, возникающие с возрастом.

14 июня 2018 года

Крем лифтинг для лица

Косметическая индустрия неустанно работает над средствами, способными вернуть упругость и молодость кожи, сделать более четким контур лица без дорогостоящих салонных процедур и оперативного вмешательства, безопасным и приятным путем. Подтянуть кожу лица, разгладить мелкие и более глубокие морщины, а иногда даже выровнять контур, на все это способен крем лифтинг для лица, отзывы клиентов и практика профессиональных косметологов подтверждают такие выдающиеся результаты его применения.

14 июня 2018 года

Крем лифтинг для век

Область около глаза является одной из первых, по состоянию которой можно увидеть признаки усталости и старения. Все дело в том, что кожа в этих местах значительно тоньше, чем в других на вашем лице, поэтому она стареет значительно быстрее. Способствуют старению активная мимика при общении, недостаточное питание и увлажненность кожи, недосыпание, вредные привычки. Появляется сеточка морщин, мешки и круги под глазами, обвисают веки.

14 июня 2018 года

Лифтинг сыворотка

По сравнению с кремом лифтинг сыворотка, независимо от того высока или умерена ее цена, содержит на порядок больше биологически активных ингредиентов. Серум (от англ. serum), активатор — вот еще два названия, которые используют производители для своих сывороток. По эффективности, на что часто указывают отзывы, лифтинг сыворотка превосходит многие другие средства подобной направленности.

22 ноября 2017 года

Сахарная паста для шугаринга

Способы расставания с нежелательной растительностью могут быть самыми разными. К ним прибегают люди любого возраста, пола и социального статуса. Шугаринг – один из самых простых и безопасных методов удаления волос на любых участках тела. Преимущество его в том, что сахарной пастой можно удалить даже самые короткие волоски, едва заметные глазу. Некоторые леди узнали о такой процедуре недавно, благодаря росту ее популярности.

22 ноября 2017 года

Отбеливающий крем для лица

Пигментные пятна проявляются в виде изменений цвета кожи. Неравномерное распределение меланина приводит к появлению коричневых участков. Подобное явление может быть врожденным или стать результатом негативного воздействия внешней среды, изменений в организме. Качественный отбеливающий крем – лучшее средство от подобных проблем. Вместе с увлажнением дермы, приданием ей более подтянутого вида, такие средства избавляют ее от пятен, препятствуют их последующему появлению.

22 ноября 2017 года

Отбеливающая сыворотка для лица

Пигментные пятна – это видимые потемнения кожи, которые появляются вследствие сбоев выработки меланина. Одна из его задач – блокирование негативного воздействия солнечных (УФ) лучей. Появление темных пятен может стать проблемой любой женщины. Никто от этого не застрахован. Именно по этой причине купить отбеливающую сыворотку желают многие представительницы прекрасного пола.

22 ноября 2017 года

Отбеливающая маска для лица

Отбеливающие маски должны использоваться систематически, около 3 раз в неделю. Перед их применением нужно обязательно провести тест на восприимчивость компонентов. Рекомендуется проводить процедуры в вечернее время, когда кожа очищена от косметики и других ухаживающих средств. Подбирать маску следует исходя из вашего типа кожи, особенностей проявления потемнений. Если вы не знаете, в пользу какого средства сделать выбор, получите консультацию у специалиста.

22 ноября 2017 года

Омолаживающие маски

Многие леди мечтают о том, чтобы быстро восстановить упругость и молодость кожи. Как правило, добиться моментального эффекта бывает довольно сложно. Чаще всего для этого нужно посещать дорогостоящего косметолога, но есть и другой, более простой способ достижения цели – купить омолаживающую маску.

22 ноября 2017 года

Молочко для лица

Использование декоративной косметики – один из лучших способов выглядеть красиво и молодо. Но когда речь заходит о демакияже многие женщины вздыхают с недовольством. Тональный крем, тени, подводка, а главное, тушь для ресниц имеет особый состав, требующий применения специальных средств для снятия. Сделать это с помощью молочка наиболее просто.